На самом деле я красивый

На самом деле я красивый, правда,
Как жаль, меня не видно изнутри.
И может не сегодня, может завтра,
Красоты эти кто-то разглядит.

И, может быть, меня полюбит кто-то,
Не посмотрев на цвет моих волос,
И, окружив любовью и заботой,
Нам вместе хорошо бы с ним жилось.

Ну а пока поверхностные судьи
Смеются над моей больной душой...
Как жаль, что очень злы порою люди
Ко всем, кто хоть немножечко другой.


Рецензии