Зачем!?

А между нами города…
И я по прежнему люблю…
Туда не ходят поезда
Но я всё в даль ещё смотрю…
Там нет весны, один лишь холод
Там пустота из выстроенных стен
Но ты по прежнему любим и дорог…
И лишь один вопрос — ЗАЧЕМ!?


Рецензии