Жизнь

Жизнь наша хамелеон-
Меняет цвета и оттенки.
Бывает живём не в сезон,
Мечты не спасают монетки.

Жизнь наша-это игра,
А люди в ней просто актёры.
Синоним жизни-судьба,
И в ней есть отдельные роли.

Для тех, кто верит мечтам
И знакам посланным свыше.
Для тех чья жизнь пополам
Поделена на краю крыши.

Но в жизни есть главный закон:
"Отпустить и не сдаваться!"
А с крыши лишь бросить патрон.
И в прошлое не возвращаться.
dot(by)me
19/10/2008


Рецензии