Рецензия номер 82

Профессию не выбирают...
Скорее, мы подвластны
Обстоятельствам...
На тот момент...и час,
Когда усердно ищем все
Грааля чашу...
Пусть будет больше их,
Приятных, денежных,
И с интеллектом дружных...
Тогда не будет
Столько в мире Ужаса...
В ночи...
В морских глубинах...
На городских...
И сельских улицах...

Одних сжигает
Жажда власти...
Другие по приказу
Первых...
Убивают... 


Рецензии