А что на небе воровать?

"Просто отмыкать
Небо ключем!"

Слова из песни


Небо вдруг, гады, покрыли железным забором,
Я,хоть и гад,но,наверное,здесь ни при чем!
Так нелегко мне до неба лететь земным вороом,
Если вход в небо эакрыли огромным ключем!


Рецензии