Без возврата...

Оставлю тех, кто без отдачи.
 И ухожу туда, где "без возврата".
  И ускоряясь в позитивных мыслях,
   В сознание приходит понимание...

      Что нет незаменимых,
        Так, как нет вечно любимых...
          И только отголоски прошлых индивидов
           Заставят настоящее ценить.
    
    Заставят больше не грустить
     О прожитых, пусть и наполненных любовью,
       днях.


Рецензии