Подружки стих для детей

Что с девчонкой, подскажите?
И чего так скучно Рите?
Почему таит обиду
На свою подругу Лиду?
Чем она не угодила?
Лейку Риточки забыла
Перед домом , на скамейке.
Как же Рите быть без лейки?
Чем цветочки поливать?
Надо Лиде всё сказать.
но не могут жить подружки,
Заскучают друг без дружки.
Вот помирятся, тогда
Не грозит цветам беда.


Рецензии