Мысли словно паутинки

Вот мысли, словно паутинки, летают все вокруг тебя,
А ты выдергиваешь нитки, душе приятные слова.
Все, все слова перебираешь, попросишь Господа их дать,
Тихонько сердцем замираешь, не испугать, не испугать…
Все это происходит молча, в тиши всего вокруг тебя,
Пока тихонечко сияет в душе зажжённая свеча.
19.04.14


Рецензии