хитрая или старый взгляд

                хорошо тут в зелёном рабу
                тело жаркое в саване друга
                тесновато валятся в гробу
                обнимая цветение луга
                я в роскошестве тела и сил
                крася губы морковкою с свёклою-
                вижу ляжки в тугих чулках лис
                зазывающих всех в себя за собою 
                как приятно валятся в саване
                алым в чёрном нахальным цветком
                приглашаю тебя переспать
                впрочем нет- тесноват мой гробок
                да и юбка короткая мать
                да и ноги стройней не сыскать-
                да и кожа молочная гладь
                не возможно меня не понять
                не сдержусь за Хомою пойду-
                в гроб цветущий его заведу
                пусть колотит норкой хоть сто дней-
                будет больше святых упырей      


Рецензии