Эмили Дикинсон. Паруса

Мимо сада - мимо дома -
Убегаю за моря
С чувством странным - незнакомым -
В незнакомые края -

Если ты не видел горы
Или синий океан -
Не поймешь людей, которых
Тянет к бурям и штормам.


Рецензии