Душа проснулась

В Великий пост моя душа, проснулась от дурного сна.
Стихи в душе моей живут, Мир Божий славят, покаяние несут.
Благодарю тебя Господь, что душу мне ты разбудил,
Стихи во мне рождаешь вновь и к новой жизни побудил.
Хочу я тоже чисто жить, чтоб не грешить, а всех любить.
Господь очистит и простит и даст всем то, кто, что вместит.
Великий пост - ты колыбель, начало жизни без греха,
Наш друг монахом стал теперь, стал ратным воином Христа.
Великий Пост пройдет опять, Венец его Великий День
И Торжество из Торжества: «Христос Воскрес! Воистину Воскрес!»

17.04.14


Рецензии