Обращение к сыну

  Вместо  того,  чтобы  социализм
  улучшить, мы  его  развалили.
 (мысли  вслух)

   Мы  сделали  огромную  ошибку -
разрушили  Союз  и  с  ним  страну.
И  потушили  на  лице  улыбку,-
так  объявили  доброте  войну!

Сынок,  я  скоро  уже  в  землю  лягу -
достаточно  годков  Судьба  дала -
мне  с  моим  сердцем  не  дожить  до  блага,
и  не  дождусь,  когда  не  будет  зла... 

Но  верю, что  вернётся  справедливость,
общественный  и  равноправный  труд.
Так  у  людей   возникнет  цель и живость,
своим  потомкам  больше  не  соврут!

И,  если  ты  увидишь,  что  вернули
народы  благополучие   на  земле,
ты  подойди,  сынок,  к  моей  могиле
и  хоть  шепни  о  побеждённом  зле.

    2014 
 Всех  с  Праздником 1-го Мая!


Рецензии