Вишнёвый апрель!

О, мой вишнёвый апрель!
Вишня в садах расцветает!
В ярких, зелёных, весенних полях
Жаворонок с песней всё выше взлетает!
Чудный, вишнёвый апрель –
В май растворяется, тает!

30 апреля 2014.


Рецензии