Фотоснимки

Пьянящий воздух. И щебечут птицы.
И облака кучкуются неспешно…
А я могла бы стать вполне успешной,
О, если б не мелькали эти лица

Родных, не очень, вовсе незнакомых,
Оставивших в душе моей автограф,
По жизни я  - чувствительный фотограф,
Но снимков, к сожаленью, бестолковых...

Сейчас об этом думаю с усмешкой:
Отсутствует на снимках дом отцовский,
Не виден и характер мой бойцовский...
Когда из королевы стала пешкой?!

Искать ответ на снимках безуспешно -
На них мелькают радостные лица,
На них идёт весна,  щебечут птицы
И облака кучкуются неспешно.

1.05.2014г.
Фото автора.


Рецензии
Хорошее, весеннее стихотворение!

Спасибо, Валентина. Очеееень понравилось )))

С теплом, Елена.

Елена Зинчук   13.05.2014 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
С теплом души, Валентина.

Валентина Игошева   15.05.2014 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.