О бессмертии в смерти

Хочется сдохнуть, но моя смерть шлюха.
Большая печаль по сему у меня.
Завидую цветам.
Умирают каждый год, чтоб заново распустить свои безупречные бутоны.
У них есть цель. Как же бесцельно быть человеком.


Рецензии