Военный хирург

По кафелю в мокром и белом
Уходит, чья то душа
И тело, уже опустело
Под худыми руками врача

Скальпелем взрезано тело
И кровью залит халат
Лампа мерцает не смело
Врача, опущенный взгляд

А в прочем, что мог, то и сделал
Что бы в теле, осталась душа
Сколько, таких вот, не зрелых?
Из под рук, его смерть, увела

Останутся, кровью, измазаны руки
Халат от пота взмок у врача
Какие же всё-таки суки!
Те, кто его превратил в  «палача»

Кабинетов – чиновничьих крысы
Те, что за высоким забором сидят
Те, кто костюмы не сменят
На грязную форму этих ребят
21.11.12 – 01.05.14


Рецензии