Кубок БОГатства

Ты где была, любимая душа? - Я к вам из Ирия пришла!
Мне Боги поручили вам Кубок передать БОГатства, благ, любви, добра!
Пусть тот, кто прочитает
Блага все принимает!
Ты, друг, до дна его испей
И дальше передай! Поверь,
Наполнится он вновь Его
Любовью светлой, и всего
Что ты желаешь  получить
Он даст тебе! Добро творить
Вам сила светлая дана!
Испей мой друг его до дна!


Рецензии