Думай о хорошем, не думай о плохом

Думай о хорошем,не думай о плохом,
оставляй печальные мысли на потом...
Подальше эти мысли от себя гони,
думай о хорошем и только им живи.
Думай о хорошем,о том что все получится,
все,о чем мечтаешь,непременно сбудется.
Сбудется,случится и произойдет,
хорошее останется,плохое все уйдет.
Плохое потеряется где то позади,
о хорошем думай,ждет что впереди.
Думай о хорошем и слушай свое сердце,
оно к тебе придет и постучится в дверцу.
Дверцы в своем сердце ему ты отвори
и тогда хорошее поселится внутри.


Рецензии