Не бойтесь мечтать!

Не бойтесь мечтать
И выглядеть глупо!
Себя понимать,
Чтоб было уютно!
Нужные люди
Вас не оставят,
Кто-то осудит
За новое платье!
Кто-то с презрением
Будет общаться,
Кто с вдохновением
К Вам возвращаться!
Не бойся проблем,
Что судьба преподносит,
Мы были никем
Ничего на подносе
Жизнь не дала,
Да и это ведь счастье...
Я поняла,
Все в нашей власти!!!


Рецензии