Виртуальное общение. 28. 01. 14

 

Есть женщина и есть мужчина
  Друг друга не могли б они узнать,
Но есть такая сеть, как паутина,
  Что помогла им перекрёсток душ узнать...
Не думал он, да и она не знала,
  Что клавишами потихоньку так стуча,
Открыл он путь, которого она не знала,
  Но смелой поступью шагнула вдруг туда.
Он цель общения поставил: " Виртуально",
  Но жизнь кипела в нём и день и ночь всегда.
Она не знала даже как печатать,
  Теперь стихами жизнь её полна.
Вот так живут здесь женщина с мужчиной,
  Которые не знали никогда.
Что виртуальное знакомство им поможет
  Здесь обрести друг друга навсегда...
И счастлива она и, видно, он, быть может,
  И пусть что виртуально "не беда"
Нам не дано узнать в какой стране предложат
  Принять свою любовь и счастье навсегда...


Рецензии