Человек себе смысл создает

Человек себе смысл создает,
Кто в деньгах,кто любви настрой,
Кто-то славы луч признает,
Кто-то к Богу идет порой.

Этот в творчестве, тот в работе,
Всякий хочет на свете быть,
Но фатальность за все в ответе
И поступков прошлого нить.

Получается должен каждый,
Чтобы выжить творить добро,
Где? Кому? Это жизнь подскажет.
Как все просто и все старо.
 


Рецензии