Первомай! С праздником!

Сад под утро расцвел очень нежный.
Он красив словно Эдемский Рай.
И шагает в цветах белоснежных
По весенней стране Первомай.
Лучик солнца проснулся так рано.
К свету тянутся чудо цветы.
Ветер словно играет, как пьяный,
В вальсе кружит в саду лепестки.
Вот рассвет поднялся очень рьяно.
Солнце красное. Где ты? Вставай.
Ведь у яблонь цветочки румяные,
Засмущался совсем месяц май.
В каждом звуке мелькает мелодия.
В ней как грезы прекрасные сны.
И несется по саду рапсодия
Музыкальной прекрасной весны.
Купала все у церкви каленые.
Раздается малиновый звон.
На кустах средь листочков зеленых
Слышу птичий веселый трезвон.


Рецензии
Нежные и приятные строки!!!!!

Анастасия Щербакова 3   14.05.2014 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия, за теплый отзыв! С уважением и массой самых наилучших пожеланий!

Анастасия Снегина   15.05.2014 08:20   Заявить о нарушении