Самая главная книга

Библейская книга, важнее всех книг,
Ее нам писал не один человек.
Там Мудрость веками слагалась в тома,
История Жизни в ней Богом дана.
В ней тайны раскрыты о нашей земле,
Весь смысл нашей жизни в ее глубине.
Зачем жизнь дана, с чего созданы мы?
Зачем все поля украшают цветы?
Чем дышит Земля, о чем птицы поют,
Как плачет душа, а с глаз слезы текут?
Он в книге для нас обо всем написал,
Кто смерть победил и бессмертие дал.
История жизни в библейских томах,
Нет лишнего слова в тех древних строках.
Чтоб сердце очистить и душу спасать,
Весь смысл нашей жизни, чтоб Бога познать.
Среди всех наук есть наука одна -
О том кто Создатель сего Бытия.
Кто есть Человек, и кто Бога видал,
Сам Бог в книге той чрез Пророков писал.
Как важно всем людям Евангелие знать
И с Библии важные строки читать.
К Христу обратиться с надеждой в душе,
В Крещенье родиться на грешной земле.
 22.03.2014.


Рецензии