Разбуди подруга

Разбуди подруга
поиграй в игру
ты весна, нарядная
как я там, люблю
пьяна ароматом
от твоих духов
в ландыше все руки
пахнут новизной
и мезон дороже
словно, он озон
в голове цветные
фабрики лугов
я брожу, шальная
торжествую в путь
и бегу по полю
с пеньем соловья
падаю с разбега
в нежные стога
поиграй подруга
вешняя - моя
у садов вишневых
яблонь зацвела
как же, всё
до дрожи
я же, влюблена
тут лазурный берег
в речках, солнцем
купола
разливает краски
счастьем, не щадя
разбуди - подруга
поиграй в игру
дай мне сил
побольше
полюбить - тебя!


Рецензии