чуткая псина

а хочешь я лизну это сзади
а хочешь я лизну это сбоку
возможно тогда совсем не глядя
возможно тогда не моргнув оком
ты как-то так почти в одночасье
а может быть совсем постепенно
не разберёшь на кусочки счастье
и не прибьёшь поштучно на стену
как те совсем ненужные фотки
с которых смотрят чужие люди
они знать выпили столько водки
что их теперь никто не разбудит
что их теперь никто не узнает
и это может быть даже очень
совсем не плохо ведь не сквозная
под сердцем рана от многоточий
гвоздей калёных и не калёных
гвоздей что часто вбивают в темя
людей обычных не просветлённых
но сохранивших себя во время
чумы предательского растленья
что регулярна как дни и ночи

а хочешь я полижу не очень
твои расплавленные колени


Рецензии
холодок по спине прошёл

Серафим Дашин   01.05.2014 11:19     Заявить о нарушении
она не кусучая,она чуткая

Владимир Сухин   01.05.2014 12:49   Заявить о нарушении