Три к одному

Ты любишь Маяковского,
А я люблю орать,
Ты любишь выпить чаю,
Ну а я люблю бухать.
Мы, сука, очень разные,
Как Лермонтов и Сплин,
Мы ниткой не повязаны
И вместе мы не спим.

Ты так обворожительна
И не ебешь мозги,
С тобой бы я повесился,
Наслушавшись ***ни.
Но ты стареешь разумом,
А мы все здесь ****юки,
****, что только движется
И нам это с руки.

Ты знаешь мои тайны
И знаешь, кто я есть,
Ну ты же кучеряшечка
И в этом прелесть есть.
Ты можешь меня стукнуть,
Но в шутку,просто так,
Но даже не пытайся
Затащить меня в кабак.


Рецензии