Давай

Давай!
Мы будем мило любовниками!
Ты дашь мне от грусти, а я от неравнодушия.
Мы будем милою парой в соитии.
Будем делать это долго и медленно.

Ну давай!
Я буду пьяным похабником!
Мне нравятся молоденькие и лесбиянки.
Мы с тобой быстро поладим,
Если мне позволят остаться.

Ну давай же! Черт возьми!
Мы будем душить друг друга спинами!
В судорог кидаться спросонок!
Только вот воспитание мне не позволит
Мораль свою калечить о влажности....

Она. Да ну! Она никогда не узнает, почему я сейчас пьяный. Но я за нее свою душу сложу. Вы скажете "Он поэт! Он за честь ее в кровь будет драться руками!"

Она не оценит. Твиттер будет ее душою, но он для меня закрыт. Тем лучше-я не читаю мыслей, а значит я, хоть и пьян, но все же имею право остаться собою.

Я, как чертова псина, не предам
И не сделаю людьми облаянными.
Я себя немного уважать перестал за то безрассудство,
Что этим же людям пытался впарить.


Рецензии