С Праздником Весны!!!

   Ностальгия, это что болезнь?
   С этим я, поверьте, не согласна.
   ПЕРВОМАЙ - и хочется лететь,
   В детство, юность, как было прекрасно!

   Сколько радости лилось по всей стране!
   Ликовал народ, шутил и веселился,
   И не важно русский ты, узбек,
   Мы умели с каждым породниться.

   Цветы, шары и транспаранты,
   Громкое летит - УРА!!!
   Ребятишки все в восторге,
   Праздник празднует страна!

   Льется позитив рекой,
   Музыка играет,
   А какой в душе настрой!
   Другой страны не знаем!

   Время изменило нас,
   Радоваться не умеют,
   Я боюсь, что сердца наши
   Скоро очерствеют.
 
   Меньше стали улыбаться,
   Двери вечно на замке,
   А ведь все от нас зависит,
   Песня пусть поет в душе.

   Солнышко теплом ласкает,
   И на улице светло.
   С ПЕРВОМАЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!
   Вы ведь помните его?


Рецензии
Незабываемые советские времена...

Анатолий Кожевников   16.05.2014 07:05     Заявить о нарушении
Люди были намного добрее! Спасибо, Анатолий!
С признательностью

Гулевская   18.05.2014 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.