Смиренная душа

Душа смиренного, как море...
Брось в море камень, возмутит
Слегка поверхность, но он вскоре
На дно морское угодит.

В такой душе всё утопает,
В глубинах мир её живёт,
Горя, как солнце, не сгорает,
А лишь тепло всем отдаёт.
 
Она покорностью сияет,
Как солнца луч среди ветвей.
Любовь в ней божья пребывает
И сила Господа на ней.

Душа такая в благодати,
Спокойно сердцу за неё.
И любит Бог её - Создатель,
И любит Божья Мать её.

   23.06.2001


Рецензии