В самый раз

Свою судьбу ругаю часто я-
в дому, понятно, по кому-
но почему она несчастная
досталась мне, а не кому.

Её всучили мне, греховному,
как, всё равно, что подлецу -
зане по мнению Верховному
лишь только мне она к лицу.

Но осуждая своё житие
и битый жизнью, что чумой,
живёшь-то с виду положительный,
а копанёшь поглубже  -  чмо.

А посему  (такая гадина),
скажу себе без лишних фраз :
"Тебе судьба твоя и дадена,
заткнись и слушай:  в самый раз".
        ___________


Рецензии