883 Ах, ты судьба!

Ах, ты судьба, сплошная тайна,
Приносишь людям испытания,
То ты добра, а то коварна…
Ну, а порою так бездарна!

Хоть сами мы судьбу слагаем,
Порою даже и не знаем…
Куда б соломки подстелить,
Чтобы коленки не разбить!

Бываешь ты порой жестока,
Любовь нам даришь ненароком!
Хоть чувство это - Божий дар!
Страдает сердце, в нём пожар!

Ну хорошо, коль всё взаимно,
Идёт любовь дорогой длинной.
А если нет, и снова драма…
На сердце остаются шрамы!

И мелким почерком в тетрадь,
Надеясь всё переписать,
Ты чертишь линии и вновь…
Встречаешь счастье и любовь!

Ты помнишь старые ошибки,
Ведь чувства, так порою зыбки!
Любовь - такой тяжёлый труд!
Но без неё ведь не живут!

Любовь и счастье ходят рядом,
Коснись судьба их, нежным взглядом,
Надежду сердцу подари…
Жизнь, словно заново начни!


Рецензии