Солнце светит ярко-ярко, манит неба синева

Солнце светит ярко-ярко, манит неба синева,
Клейким  радостным подарком - изумрудная листва.
Вон трава, у той дорожки, так привольно разрослась,
И берёзонька серёжки понавесила хвалясь.

Мир наполнен упоеньем, нет причины для тревог,
Незаметно за апрелем, май вступает на порог,
А в природе ликованье, по-особому бодрит,
Оживают вновь желанья и вокруг чудесный вид!

От рассвета до заката слышен птичий перезвон,
Хор весенний и крылатый - с каждым днём звучнее он.
От прекрасной дивной яви загораются сердца -
То любовь царит и правит и не видно ей конца.               
               


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,НАТАШЕНЬКА!!!ДОБРОГО ДНЯ!))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   10.01.2015 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя, огромное! С уважением Н.

Наталья Большакова 2   10.01.2015 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.