Сирень

История является вымыслом. Любые совпадения случайны!



И снова во дворе зацвела сирень. И опять её аромат уносил меня в прошлое. В мои юные годы студенчества,когда вся жизнь казалась началом чего-то большого и далёкого. Не осознанием реальности! Когда ты,головная боль родителей из-за своих принципов и гормонов. А они так бурлили весной. В самый разгар цветения сирени. Аромат пьянил и без того пьяную голову. А налетевший ветер срывал остальные запреты. Юность безумия. Хотелось жить и чудить. Творить и вытворять!
Вот в такую сиреневую ночь и буйство ароматов весны и гормонов я встретила тебя!
Нас захлестнула страсть и любовь. Ты ломал руки сирени во имя нашей любви. И подносил к моим ногам. Мы занимались безумным сексом в аромате сиреневых цветов. Ты усыпал моё тело мелкими цветами. Мы как дети искали цветочек с пятью лепестками и загадывая желание одно на двоих и съедали его в страстном поцелуе.
Пришло лето и жаркие ночи. Осень и зима. Сирень стала нашем символом любви. Из года в год мы ждали сиреневое безумие весны.
Пролетело пять сиренево-счастливых лет. Я нашла золотое кольцо с сиреневым камнем в букете сирени на моем столе. И сказала тебе да. Мы были счастливы. Мы строили планы и строили дом своей мечты в мечтах. Мы выбирали имена детям и клички животным,которые заполнят наш дом. В саду нашем мы выращивали только сирень разных сортов и множество цветов сиреневых оттенков. И мы были в безумии счастья,когда в нашу жизнь ворвался вихрь зимы и отнял тебя у меня. Разбил мои хрустальные мечты,как судьба столкнула тебя на машине в страшную аварию.
И только спустя многие годы, я смогла снова насладиться ароматом сирени без боли в груди. Время лечит. Да,время лечит,но шрамы остаются. И только сейчас я поняла, что наша любовь осталась красивая и нерушимая бытом и разочарованием. Она осталась мечтой на 70%. И она вечна. У неё нет точки. Она не дописана. Лишь многоточие...


Рецензии
Почему-то вспомнила фильм "Яма"... Он тоже навсегда остался в ее сознании молодым, красивым, он никогда не будет ей изменять и их чувства никогда не разобьются о стену быта... Правда там было другое. А здесь чистая любовь без примесей в сиреневом цвету. Иногда мы теряем любимых, мы не можем их чувствовать физически, ино они живут в нашей душе... И я не знаю что лучше или хуже - .потерять физическую близость, или рядом стать чужими людьми

С любовью

Настя Дженкинс   05.05.2014 17:42     Заявить о нарушении
Мне страшно представить потери... Особенно сейчас... С этой обстановкой в мире...

Эльтон

Эльтон   05.05.2014 17:53   Заявить о нарушении
И мне страшно... Не верится до конца, что все это правда происходит. Мы же братья все. Как можно быть такими жестокими???

Настя Дженкинс   06.05.2014 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.