Медитации 01. 05. 14

Никто за нас, не выберет нам путь,
Дорогу к дому, что сном беспечным вьётся,
На том пути, быть может встретим Явь, когда-нибудь,
Что для тебя, возможно, Любовью отзовётся.....?)))

ххх

В несуществующие двери без конца стучим,
Предполагая, что за ними, ждёт нас кто-то,
За ними тишина, ни звука, ни души,
Кончай стучать, там святость в объятиях порока......?)))

ххх

Упорно ищем Свет, который не может быть без Тьмы,
В их неразлучности, сокрыта Тайна мира,
Чтоб каждый смог постичь символику игры,
В которой нет изгоев, а также и любимых.......?)))

ххх

Самообман, в котором пребывает мир,
Всем помогает выжить в Хаосе явлений,
Сознание стремится, придать ему приличный вид,
А результат один, беспечная Химера откровений......?)))

ххх

Когда Любовь без спроса входит в душу,
Она рискует не проснуться от неё,
Душа опьянена, не чувствует ни зной, ни стужу,
А Явь напоминает, что ей проснуться, неплохо бы давно.....?)))

ххх

Преображения чудо, обязательно свершится,
Что ожидает нас, когда наступит пробуждение,
Скорей всего, что сон, просмотренный, продлится,
Чтоб в новой Яви, рассеять Эхом наше заблуждение....?)))

ххх

От пункта к пункту, движемся мы по дороге,
И что ни остановка, то новое открытие себя,
Мы ищем свет, при ярком свете Солнца, а в итоге,
Вдруг понимаем, что Солнце, есть проявленная Тьма.....?)))

ххх

Любая встреча, с кем не была бы, и какой она не будь,
Готовит нам урок, достойный осмысления,
До той поры, пока не будешь, несказанно, глуп,
Приняв ту встречу, за небесное знамение.....?)))

ххх

Нам не постичь дилемму мира на Добро и Зло,
Запретный плод, не даром охраняем Змием,
Его способен надкусить мудрец, не идиот,
Что не  настолько глуп, чтоб властвовать над миром.....?)))

ххх

Сбивают с толка, душу сны из миражей,
Что удивительно на Явь, порой, похожи,
Перед глазами маячит толпа из типажей,
Которые, не ведая судьбы, играют свои роли......?)))

ххх

Так что есть Истина, ответить сможет кто,
Не суетись, ответа не дождёшься,
Никто не знает, ведь для неё все принципы Ничто,
Средь них есть и такой: «Где тонко, там и рвётся!»......?)))

ххх

Когда мы перестанем, постоянно, бегать от себя,
Тогда, быть может, сумеем покинуть поле снов,
И осознаем что сны все эти, истинная Явь,
Сокрытая в дремучем лесе, произнесённых слов......?)))


Рецензии