Брошенный котёнок

Плачет маленький котёнок,
Кто-то выбросил его,
Он совсем ещё ребёнок,
Он не кушал ничего.

Он боится чудищ всяких
И бродячих злых котов,
Его могут съесть собаки,
Ты помочь ему готов?


Рецензии