Леди

Надежда Соловей:-
Иногда так хочется сказать матом,
съездить кому-нибудь по роже
и пойти забухать, но мне нельзя: Я же леди!

ПАРОДИЯ:
Сказала Надя Соловей:
- Скорее водочки налей,
Мне захотелось крикнуть матом,
И, не рукою, а лопатой,
Кому-нибудь по роже двинуть,
И, вновь стаканчик опрокинуть.
Кто сказал, что это не возможно?
Если очень хочется, то можно.
Да вы не бойтесь, я за себя в ответе,
Ведь я не кто-нибудь, я всё же ЛЕДИ!


Рецензии