В исключительной единственности

Нравиться говорить на расстоянии
счастье увидеть вблизи
В исключительной единственности -
Другого не найти...
Не со мною видишься, голубишься -
 Лучше в сторону - отойти...


Рецензии
Нравиться говорить на расстояние просто класс! :) С Уважением!

Нецелесообразный   03.05.2014 05:24     Заявить о нарушении