Рюмка пропасть

Пусть суровостью рюмка прожита,
На коленях не взять преград!
Не напиться мне в век до сыта,
Не уйти по стерне назад!

Поминая души опухоль,
Соловея тоской своей,
Поклоняюсь дремучей похоти,
Песню пой весной соловей!

Ну и я спою коль позволите?
Разольюсь по ладам ручьём,
Заблудившись в тоске-омуте,
Проору как всегда ни о чём.

Дивных нив за пятак пролиты,
Мыслей вязь, на простор до зари,
Постучатся в висок шёпотом,
Даром, даром, не за рубли...

Я устал в летах себялюбием,
И хочу любить красоту,
Век страдаю жестоким безумием,
Проклиная в себе пустоту...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/02/13/1561..................это тоже..от одиночества Миш и от пустоты.................
Радости и желания ЖИТЬ!!!!

Наталья Феофанова   07.06.2014 07:05     Заявить о нарушении
Главное чтобы желания были...

Михаил Андреевич Дудин   12.06.2014 20:15   Заявить о нарушении