провиденье...

Бывает всё совсем пропало!
И нет надежды никакой...
Вдруг что-то развернуло... стало...
И вроде ты ещё живой!..

Или истории круженья
Несут страну и весь народ...
Да в пропасть! И без сожаленья!..
А весь народ, глядишь, - живёт!

Вмешался случай... провиденье...
Кто-то споткнулся и упал,
А кто-то в это же мгновенье
Бразды истории принял...
 
То кто-то свыше, очень мудрый,
Ведёт весь мир построить Рай.
Веди! И в самый миг наш трудный,
Прошу, людей не оставляй!


Рецензии