Зеркала

Ирина  Агеева: -
Как  изменились  нынче  зеркала...
Ты смотришь  в  них  задумчиво, устало...
И  вроде  бы  такая,  как  была...
Но  только  вот... наивности  не  стало...

ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ:
А  коль  в  тебе  наивности  не  стало,
Значит,  стала  ты  немножечко  мудрей.
И  ту  лапшу,  которая  свисала,
Сменили  локоны,  твоих  седых  кудрей.
А  зеркала,  такими  же  остались,
Не  надо  их  в  измене  обвинять.
Они  бы  рады  отражать,  что  отражали,
Но  только  нам  уже,  лицо  не  поменять.


Рецензии