у меня в общем -все в порядке..!

Все со мной : и блокнот и ручка
Потеплее закутав душу
Из пород  я дворянских сучка
Рвусь вперед по воде на сушу ….
А я одна из огромной стаи
Не люблю  за спиною тявкать
Пусть не нравится вам такая -
Больно?  Да  ! Но не буду плакать…
Я люблю наблюдать за миром
Мысли вслух …,запишу в тетрадку
Кто ушел …,всех кого любила
У меня в общем - все в порядке !


Рецензии
Обо всем прочитанном хочу сказать, что стихи прекрасные, желаю вам творческих успехов!

Оксана Сироткина1   12.09.2015 22:45     Заявить о нарушении