Ненавижу

Как я вас,жалобщиков,ненавижу!
Я вижу гнилое больное нутро,издыхать,
Всунув жало-судьба ваша,в жиже
Барахтаться-те,мол,халатны преступно,но кровь
Перед тем,как стекать,
Извернётся честней и свернётся на их скользкой шее
И неостывающей пасти...
Доктор,доктор,дышите,не падайте!вам ещё долго дежурить!
Работайте!Вы нам нужны!..Ощущаете счастье?...
Как я нас,жалобщиков,понимаю!
Три тройки,две двойки,уроки несделаны,
Все педагоги беснуются,всё невозделано,мелом я
Тело своё обведу на песке пляжном-
Чтоб не беду!а приду и из фляжки глотну и забуду!
Забудусь!
Себе и своим самым преданным воображаемым сдам
Козырные!Краплёной блистательной масти!!!
Ну,должно ж хоть когда,хоть за что,хоть бы в чём повезти
Этим солнечным,хуже любой нарождённой пылинки и гусеницы,
Мягким людям!..да-да...Ощущение счастья...
Как я себя,эту жалобщицу!Уж не знаю,что сделаю!
Сдёрну три тыщщи замков с её сердца
И снова в своё,аритмичное,подло воткну,безучастно...
Ох,я знаю,раз жалуется-значит,всё...-
Нет ни сил,ни надежд,ни желаний,и некуда деться...
И за что она держится в круге своём???-
..Ощущение прошлого счастья...
01.05.2014.


Рецензии