ОТЕЦ! Верни покой и Мир и Свет Любви Душе

26.06.2013г.   12:12
Поток Вселенской, огненной Любви
Мне жить в любви и Мире помоги -
                принять Все!

Искажения, убранство
илюзии трехмерного пространства,
Дух отделенности  и зла мыслереченье
                п р е р в и сь!

Восстановись Любви теченье!

Преображай и вдохновляй, и исцеляй
Все принимая всех благославляй.
Душа из тела рвется птицей,
Чтоб с Духом телу съединиться.

О, Дух Святой Предвечный воплотись,
Наполни мой сосуд и проявись
В поступках, мыслях, образах, словах,
В желаниях, намереньях, мечтах.
Смени на  плюс реальность бытия,
все принимая, милуя, любя.
Пространство Света расширяя,
Прощая всех и все соединяя.

ОТЕЦ ! Верни покой  и Мир и Свет Любви  Душе!

Здесь и сейчас даруй освобожденье !
От всех систем лжи управлений
от заблуждений, ложных представлений
О Боге, Мироздании, судьбе.



Пришло на одном дыхании  за 2 дня до “Поговори со мной душа.”


Рецензии