Первомай

Первомай, первое мая, первый день мая.
Такой очевидный день без интриги.
И первый в ряду, как будто - лучший.
На самом же деле - такой, как все.
Разве только вкуснее, шумнее и пьянее.
Не мирный, не трудолюбивый, но май.
Встаньте пораньше и начните маяться.
Впереди второе, третье и до конца...
А закончу глубокие мысли глубоким выводом:
Первое мая. Такие вот дела.


Рецензии