Не всё достигается словом рефлексия афоризма4 1 6

Аннотация:
" Сытое брюхо на ученье глухо. ." (Народная пословица.)
 
IV.
 
" Сытое брюхо на ученье глухо. ."
 (Народная пословица.)

1.Не всё достигается словом.
Но действием ткутся дела
и творчество как слова.
2.Учение - порыв для совершенства.
Слыть дураком -
иной экстаз блаженства.
3.Если люди не знают тебя, -
  Успокойся. Не в этом всё дело. -
Твоё Я их познать не успело.
4.В Президенте добродетель
нужной кажется лишь нам
да ещё друзьям - волкам.
5.А тот, кто старое лелеет
и новый путь уразумеет, -
сумеет обучать.
6.Слушать старших несолидно, -
часто кажется обидным, -
вечный грех, - но в нём успех.


Рецензии
" Не все достигается словом" ..
Достигается многое и трубным зовом,
и рвом глубоким,
и под зад коленом ..
немым приказом в наступленьи новом!

Асов Арсен   01.05.2014 10:00     Заявить о нарушении