От любви до ненависти..

Какой там "ласково", ты меня просто бесишь,
До скончания века ждать пока ты всё взвесишь?
Отмеришь, вымеришь и решишься.. И всё же..
"С женщинами надо быть осторожней и строже!"
Подумаешь ты, отодвигая свои и мои мечты
В дальний угол, : "а нуегонафик! "
Ну и пошёл ты.., без тебя перегружен трафик!
Сто раз подступать, сто людей привлекать,
Намекать, увлекать ..
И так ни на что не решиться!! А мне только удушиться?
Господи, уж сто раз помогала, в роли входила, ждала и любила,
Но тщетно.., зарылся, закрылся..,  совсем испарился..
Это только весы изощрённо так могут
Изматывать душу любовью, ей богу!
Изматывать жаждой влюблённое тело
И градус любви доведя до предела,
Так ни на что не решиться..  Слиться..

01.05.14


Рецензии