Я мечту свою в мыслях рисую

Никогда не была я на море
И не видела пенный прибой,
Как крутая волна с ветром споря,
Нарушает прибрежный покой.

Я хотела б послушать крик чаек
И просОленный встретить рассвет,
Когда солнышко огненным краем
Позолоченный бросит свой след.

Мне на яхте уйти б в даль морскую,
Где не видно совсем берегов,
Я мечту эту в мыслях рисую,
Сбросив бренность прожИтых годов.

А Земля всё кружит вокруг Солнца,
По орбите вращаясь своей,
Я судьбинушку выпью до донца
Средь Амурских лесов и полей.


КАРТИНА ПЛЕМЯННИЦЫ (АЛЕКСАНДРА СПИРИДОНОВА г.НОВОКУЗНЕЦК)


Рецензии
А море амурских полей и лесов чем хуже? Сбудется и мечта о море с чайками

Анатолий Кожевников   14.05.2014 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.