Я такую, как ты годы жизни искал

Я такую как ты, годы жизни искал,
По исхоженым просикам осени,
И метели зимой клали всех наповал,
Да ещё снег за шиворот бросили,
Я весенней порой слушав крик журавлей,
Ждал тебя на народном бульваре,
Вечер рвал тишиной, свет фонарных огней,
Захмелевши в туманном угаре,
В летний, пасмурный день, когда зной отступил,
И прохладой природу пробрало,
Старый тополь по ветру невольно стилил,
Белым пухом свое покрывало,
Я гитарною ноткой тебя зазывал,
Не пришла, ну и черт же с тобою,
Эх залью мысли водкой, да в свой сеновал,
Пойду лягу с дурехой другою.


Рецензии