Подожди на звезде

По тебе отшумели дожди,
И тучи на небе зависли,
Я хрипло кричу свои мысли,
Ты там на звезде подожди,
Стеклянные кубики льда,
Упав разлетевшись в осколки,
Они обжигающи колки,
Заметил я это едва,
А помнишь как мы в ночи,
Прижавшись быть вместе хотели?
Задуть не могли метели,
Огонь в сердцах наших любви,
А в небе уже млечный путь,
Дорогой к тебе пролегает,
И может быть, кто его знает,
Был в жизни и смысл и суть,
Шаг вниз... Всё потом как нибудь.


Рецензии