Космос

Создавал легко и осознанно
Я планету свою по кусочку
Чтоб сказать: «Мною все создано
Для нее лишь одной, днем и ночью!»

Рассадил там кругом я деревья
Солнце создал и радуги дуги
И в одно каждый день я верил
Что создал все для вечной подруги!

Но однажды средь зимнего времени
Не спросив, кто то «за» или «против»
Избавляя от грузного бремени
Образовалась планета напротив

Была ярче солнца небесного
И нежнее неба бескрайнего
А на ней пели птицы чудесные
И цветы цвели чистые, ранние

Кто создал это чудо небесное?
Для кого создано это чудо?
Это мне до сих пор «неизвестное»
Хоть вдали, но наслаждаться я буду

Пеньем птиц и цветными полями
И рассветом, что вместе мы делим
Ведь случилось притяжение меж нами
Может, кто в это и не поверит!


Рецензии